新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 竹林专栏
“净土莲池会”为贫困家庭法布施
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2018-10-8 23:36:59 阅读次数:

  2018年10月8日下午,本寺监院毓学法师前往tempines为昨天刚刚往生的居士诵经回向。

  7日下午,从净土莲池会合作方——五福寿板店获悉一个特别情况:一四十多岁男子在家中晕倒,送医路上不治离世,留下孤儿寡母,孩子才一岁,太太是越南人氏,家境一般,生活拮据。唯一的家中支柱突然离世,让其家庭突然陷入困境。

  竹林寺和五福寿板店决定再次启动“净土莲池会”,为这个家庭办理慈善后事。竹林寺方丈开祥大和尚和五福寿板店负责人郭褚泽居士亲自赶往丧家,为其家人安排后事,提供各种往生服务资助和法布施。

  这是“净土莲池会”成立后,第三次为特殊情况家庭提供帮助,为往生者诵经,求生净土,为在世者分忧解难。竹林寺两位居士获悉情况之后,也送去白金,以示慰问。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.