新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
讲座活动
佛七修持
卫塞节
八关斋戒
观音圣诞
法务通告
教学视频
课程安排
弘法部
 
弘法活动
讲座活动 佛七修持
卫塞节 八关斋戒
观音圣诞 法务通告
教学视频 课程安排
弘法部  
最近更新
 
新加坡竹林寺 > 弘法活动 > 讲座活动
上海龙华古寺首座中观法师莅临竹林寺弘法开示
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2015-1-10 20:16:09 阅读次数:

  2015年1月3日至4日,竹林寺第十届报恩佛七暨弘法大会第三日和第四日,应我寺方丈开祥大和尚、常住僧众及信众之请,上海龙华古寺首座和尚、厦门闽南佛学院副教务长中观法师莅临我寺弘法开示。

  在以“佛化人生”的各种善巧和微妙之处为主题的开示中,中观法师从自身的弘法经历开始为大家分享了其出家以来的生活中遇到的各种事迹。法师还深入浅出的以佛法解读人生,对现代人生活中的一些困扰做了精彩的分析,并现场解答了信众的疑惑。

  在一连两晚的讲座中,现场聆听的大众领略到中观法师的幽默和丰富广博的见识,欢喜聆听,获益良多。

  中观法师1988年师闽南名僧妙湛老和尚具足戒出家,1993年12月接受上妙下修老和尚传予的天台正宗第46代法卷,1994年毕业于厦门闽南佛学院,并留校任教至今,现任闽南佛学院副教务长及上海龙华古寺首座。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.