新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
讲座活动
佛七修持
卫塞节
八关斋戒
观音圣诞
法务通告
教学视频
课程安排
弘法部
 
弘法活动
讲座活动 佛七修持
卫塞节 八关斋戒
观音圣诞 法务通告
教学视频 课程安排
弘法部  
最近更新
 
新加坡竹林寺 > 弘法活动 > 讲座活动
竹林寺第十届报恩佛七暨弘法大会元旦起七 方丈开祥大和尚为众开示
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2015-1-10 20:14:55 阅读次数:

  新年伊始,万象更新!竹林寺于普门讲堂举办第十一届报恩佛七修持法会。

  2015年1月1日清晨6时,我寺举行起七仪式,恭请方丈开祥大和尚主法洒净,携常住僧众、护法善信等虔诚奉请护法善神降临坛场,护持正法。

  佛七首日正值新年,开祥大和尚当晚应请为众开示,并祝大家新年快乐。大和尚说,“因为有大福报和大因缘,所以我们可以在寺院过年。希望大家好好利用这七天时间,放下万缘,一心念佛。”此外,大和尚还开示了念佛人的种种误区,并一一提出了指正,藉此希望大家能够清楚的认识到学佛的正确方向,不但自己成就,也能利益他人。

  本次佛七修持法会将持续至1月7日,从农历十一月十一到十七。七日内,僧俗二众放下万缘,一心虔诚称念佛号,以积聚成佛资粮,消除累劫罪业。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.