新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 公益慈善
竹林寺新春亮灯暨颁发慈善金晚宴
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2012-2-1 19:25:00 阅读次数:

  2012年1月7日晚八点,一年一度的新春亮灯晚宴暨颁发慈善金活动在竹林寺举行,本次活动邀请我国社会发展、青年及体育部代部长陈振声阁下为晚宴主宾,并颁发15万善款给我国26个不同族群、宗教和社团,同时也颁发18000元奖学金给25位贫困家庭的莘莘学子。为了社会和谐,为族群和睦,本寺秉承佛教慈悲的精神,不分种族、宗教、社团,每年的亮灯仪式,都会颁发部分善款,回馈社会,造福人群,这项活动至今所捐出去的善款,已经将近200万元。

  晚上7点30分,陈振声部长莅临本寺。晚宴开始由本寺方丈开祥大和尚与众位法师一起,点灯诵经祈福,祝祷世界和平,国泰民安,佛日增辉,海众安和。而后,顾问何家良博士,林成福居士,陈振声部长,开祥大和尚,林育忠副主席,曾高思副主席,总务林锡辉先生,共同主持了新春亮灯仪式。而后晚宴主宾陈振声部长颁发了慈善金给各个团体。晚宴的余兴表演由本寺的少儿周末班呈现,获得了阵阵掌声,而活动中的抽奖活动,更是气氛活跃,大家都喜气洋洋,充满过年的欢喜。大约600位嘉宾出席了新春亮灯晚宴,活动在10点30分圆满落幕!

晚宴舞台背景

我国社会发展、青年及体育部代部长陈振声阁下莅临

礼仪献花

陈振声部长与开祥法师,何国才先生亲切交谈

开祥大和尚与众法师诵经祈福

陈振声部长与两位顾问,手捧酥油灯,为世界和平,国泰民安,诵经祈福

信徒们虔诚欢喜,诵经祈福

陈振声部长致新年贺词

准备启动亮灯仪式

亮灯仪式启动,台上左起林锡辉先生、何家良博士、陈振声部长、开祥大和尚、
  林育忠居士、林成福居士、曾高思居士


气势磅礴的太极大鼓表演

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.