新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 公益慈善
竹林寺颁发度岁金慈善午宴
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2012-2-1 19:25:00 阅读次数:

  2012年1月7日(辛卯年腊月十四日)星期六上午10时30分,本寺邀请我国卫生部政务部长兼西南区市长,暨本寺顾问许连碹博士以主宾身份,出席星期六上午举行的“新年慈善午宴暨颁发度岁金仪式”。

  今年的慈善度岁金有15000元,惠及150个家庭,此项活动与我国丰加北选区合作多年,社会影响广泛,深受本区居民的认可和欢迎。出席当天活动的有本寺顾问何家良博士,林成福居士,林锡辉先生,何国才先生,以及丰加北基层领袖和近300位受惠人士。

何家良博士,林锡辉先生,李昭良居士与护法们合影

礼仪小姐——锦贤小妹妹

两位顾问在门口等候主宾莅临

卫生部政务部长兼西南区市长,暨本寺顾问许连碹博士莅临

林锡辉先生致词

许连碹博士致词

派发慈善度岁金

许博士和本寺护法们合影

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.